Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson sauce coco
35min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Chorba tunisienne
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min