Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Chorba freekeh
1h
Boulgour oriental
15min
Cachir de poulet aux olives
7h
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10 min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 godz. 25 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min