Dispositivi & accessori
Banana bread con patate dolci
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1 cucchiaio di mandorle tritate1 cucchiaio di pangrattato
-
250 g di patate americane dolci in pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 banana matura grande (circa 130 g)
-
2 uova
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
-
80 g di gherigli di noce tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
131.2 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere in autunno
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies
50min
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Lasagne classiche
1h 10min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Riso al latte con composta di prugne
55min
Ayran alla menta
5min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Torta svedese alla carota
2h
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min