Dispositivi & accessori
Banana bread con patate dolci
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1 cucchiaio di mandorle tritate1 cucchiaio di pangrattato
-
250 g di patate americane dolci in pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 banana matura grande (circa 130 g)
-
2 uova
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
-
80 g di gherigli di noce tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
131.2 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere in autunno
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta mediterranea
40 min
Hummus ai peperoni
50 min
Insalata di Green Goddess
20 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Caponata di lenticchie
1 godz.
Mapo tofu
20 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Vellutata di pomodori
35 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min