Banana bread con patate dolci

Banana bread con patate dolci

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

  • di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
    150 g
  • di pangrattato
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di mandorle tritate
  • di patate americane dolci in pezzi
    250 g
  • di zucchero
    60 g
  • banana matura grande (circa 130 g)
    1
  • uova
    2
  • di farina di farro bianca
    300 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di cannella in polvere
    2 pizzichi
  • di zenzero, secco, macinato
    1 pizzichi
  • di gherigli di noce tagliati a metà
    80 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 231.5 kcal / 968.6 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 11.5 g
Carboidrati 29 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 131.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...