
Dispositivi & accessori
Banana bread con patate dolci
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere150 g
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di patate americane dolci in pezzi250 g
-
di zucchero60 g
-
banana matura grande (circa 130 g)1
-
uova2
-
di farina di farro bianca300 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
di zenzero, secco, macinato1 pizzichi
-
di gherigli di noce tagliati a metà80 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
231.5 kcal /
968.6 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
29 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
131.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cuocere in autunno
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Banana bread
1h 50min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
One-pot pasta alla greca
30min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Curry di pesce kerala
30min
Polpettine dolci di semolino
40min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Porridge con banane e miele
Nessuna valutazione
Curry di verdure
1h
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Porridge alle mandorle
15min