Banana bread con patate dolci
TM6 TM5

Banana bread con patate dolci

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
  • 1 cucchiaio di pangrattato
    o 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 250 g di patate americane dolci, in pezzi
  • 60 g di zucchero
  • 1 banana matura grande (circa 130 g)
  • 2 uova
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
  • 80 g di gherigli di noce, tagliati a metà

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
968.6 kJ / 231.5 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
29 g
Grassi
11.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Fibre
3.6 g
Sodio
131.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative