Dispositivi & accessori
Piatto misto bernese
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
1000 g di cavolo cappuccio fresco
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
1 pezzo di pancetta affumicata (circa 300 g)
-
1500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini, essiccati ammollati nell’acqua fredda per una notte
-
1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
-
1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2277 kJ /
544 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h 30min
Torta di mele
1h
Panna cotta
6h 15min
Lasagne verdi
1h 15min
Curry verde di pollo
55min
Cipolle rosolate
25min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min