Dispositivi & accessori
Pane cicci
Prep. 30min
Totale 4h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
116.3 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
324.2 kJ /
77.5 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Brunelle
2 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Impasto per pane veloce
45 Min