Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g di carote, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
- 500 g di acqua
- 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
- 100 g di zucchero
- 6 spicchi di aglio
- 1 cipolla rossa a fette
- 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
- 3 cucchiaini di semi di senape
- 9 - 12 rametti di aneto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 114.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pane veloce
45 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3u.
Maionese cotta
15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Petit Four
1h
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Nessuna valutazione
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h