Dispositivi & accessori
Carote piccanti sott'aceto
Prep. 20min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
114.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
954.4 kJ /
228.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Nessuna valutazione
Granatina
45min
Confettura di pesche e banane
50min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Frullato verde
10min
Coleslaw
15min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Alberello lecca-lecca
4h
Riso spagnolo alle verdure
30min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Maionese all'avocado
15min