Dispositivi & accessori
Carote piccanti sott'aceto
Prep. 20min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
114.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
954.4 kJ /
228.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sfere al cioccolato e arachidi
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 Std.
Smoothie verde rinvigorente
10 Min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Patate pelate (TM6)
5 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Caramelle gommose al mango
2 Std. 30 Min
Nachos (TM6)
1 Std. 30 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min