Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
La brioche familiale
5h
Petits pains aux raisins
24óra
Baguette viennoise
4h 25min
Bretzels sucrés
4h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24óra
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche "super bonne"
3h