Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2364 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 33.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Meringue italienne
30 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Mont-blanc revisité
4h 20 min
Biscuit roulé
1h 50min