Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de raisins secs
- 10 g de rhum
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
- 650 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 10 amandes émondées
- 50 g de sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1361 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Streusel
2 Std.
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3 godz. 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kouglof
3h 20min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min