Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 13029 kJ / 2462 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 352 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min