Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 13029 kJ / 2462 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 352 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte sablée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min