Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
o 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opzionale)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau express
40 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.