Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Sablés viennois
45min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Fraisier
15 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min