Dispositivi & accessori
Bianchini sardi
Prep. 20min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opzionale) q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
6.9 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
258.1 kJ /
61.7 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zeppole sarde
3 h
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 h
Moddizzosu di patate
7 h
Tiliccas sarde
2 h 20 min
Cinghiale in umido
1 h 45 min
Papassini sardi
8 h 45 min
Pardulas
8 h 40 min
Pabassinas di Mongongiori
1 h 30 min
Seadas
1 h 5 min
Liquore al mirto
1680 h
Spaghetti alla busara
30 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 h 20 min