Versioni compatibili
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pizzi leccesi
6 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min