Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave

Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave

3.8 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di fave secche sciacquate
  • 550 g di acqua
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di pomodori ciliegino a metà
  • 280 g di pasta fresca tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 40 g di caciocavallo grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.4 g
Calorie 2565 kJ / 613 kcal
Grassi 21 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 84.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...