Versioni compatibili
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Pitta rustica salentina
1u. 40min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Incapriata di fave e zucchine
6u.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2u. 30min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min