
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato al Varoma
Prep. 15min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
-
di nocciole sgusciate130 g
-
di zucchero grezzo220 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaio
-
uova5
-
di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.180 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
494 kcal /
2067 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
32.5 g
Carboidrati
40.9 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni donna è speciale
11 ricette
Italia
Italia

Una nuvola di dolcezza
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h