Torta al cioccolato al Varoma

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 107 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

  • di nocciole sgusciate
    130 g
  • di zucchero grezzo
    220 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaio
  • uova
    5
  • di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 494 kcal / 2067 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 32.5 g
Carboidrati 40.9 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...