Dispositivi & accessori
Gelo di anguria
Prep. 10min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
-
125 g zucchero
-
6 fiori edibili (di gelsomino)
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.8 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
827.5 kJ /
197.8 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
40.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frutta Martorana
27h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Granita di mandorle
10min
Sfinciuni
3h 30min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Pesto alla trapanese
20min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Sfincione favarese
3h
Panelle
1h 25min