Dispositivi & accessori
Gelo di anguria
Prep. 10min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
-
125 g zucchero
-
6 fiori edibili (di gelsomino)
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.8 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
827.5 kJ /
197.8 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
40.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Granita al limone
15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min