Sushi misto (per 1 persona)

Sushi misto (per 1 persona)

3.8 25 valutazioni
Prep. 30min
Totale 10h 30min
1 porzione

Ingredienti

Riso per sushi
  • 100 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto di riso + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
Nighiri
  • 80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
  • 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
  • 2 fogli di alga nori (20x20 cm)
  • salsa di soia q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 652 kcal / 2728 kJ
Proteine 3.5 g
Grassi 16.4 g
Carboidrati 86.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...