
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 g di mascarpone
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 300 g di ciliegie snocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 400.2 kcal / 1674.6 kJ
- Proteine
- 5.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Sodio
- 321.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake basca
4h
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake al Prosecco
5h
Mini mousse alle pesche
5h
Coppa cookies
3h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min