Dispositivi & accessori
Cheesecake alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli
-
250 g di mascarpone
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero
-
300 g di ciliegie snocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
321.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cioccolato e amarene
45min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Ghiaccioli al limone
8h 10min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min
Cannoli siciliani
1h 30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min