Focaccia primavera

Focaccia primavera

4.8 86 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    150 g
Terminare la preparazione
  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 423.5 kcal / 1771 kJ
Proteine 13.5 g
Grassi 8.6 g
Carboidrati 72.5 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 1.3 g
Sodio 67.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...