Focaccia primavera
TM5 TM6

Focaccia primavera

4.8 (85 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1771 kJ / 423.5 kcal
Proteine
13.5 g
Carboidrati
72.5 g
Grassi
8.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
0.8 g
Sodio
67.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative