
Dispositivi & accessori
Focaccia primavera
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
423.5 kcal /
1771 kJ
Proteine
13.5 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
72.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
67.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min