Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 71.5 g
- Grassi saturi
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Porc au sucre
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min