Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 85.2 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1318.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Linguine allo sgombro
30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h