Dispositivi & accessori
Lasagne zucca e salsiccia
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1318.4 mg
Proteine
32.8 g
Calorie
4653.8 kJ /
1112.3 kcal
Grassi
85.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
26.6 g
Carboidrati
54.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta estasi
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Risotto zucca e salsiccia
40min