Dispositivi & accessori
Risotto carciofi e speck
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
824.8 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2199 kJ /
525.5 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min