
Dispositivi & accessori
Contorno di scarola con noci e pinoli
Prep. 5min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
-
220 g di scarola
-
20 g di uvetta sultanina
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325.5 kcal /
1361.5 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
14.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
134 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Friarielli e salsiccia
50min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Riso e verze
1h 10min
Contorno di verza
35min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Carciofi stufati
30min
Pizza di scarola
3h 30min
Contorno di agretti
40min