Dispositivi & accessori
Contorno di scarola con noci e pinoli
Prep. 5min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
-
220 g di scarola
-
20 g di uvetta sultanina
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
134 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1361.5 kJ /
325.5 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roccocò
2 godz.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Contorno di friggitelli
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Riso e verze
1 godz. 10 min
Contorno di verza
35 min