Dispositivi & accessori
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pane raffermo
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di pancetta a fette
-
100 g di formaggio, filante, a tocchetti100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1390.8 mg
Proteine
43.8 g
Calorie
2810.3 kJ /
671.7 kcal
Grassi
47.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min