Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple, unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- freshly squeezed lime juice, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 326.9 mg
Ricette alternative
Dashi - Japanese stock
Brak ocen
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Lime and ginger dressing
30 min
Sage and black garlic butter
10min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Carrot top pesto
15 Min
Sushi Rice
1h 5min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35 min.