Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple, unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- freshly squeezed lime juice, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 326.9 mg
Ricette alternative
CADA (Fresh muesli)
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Buckwheat Crêpes
Nessuna valutazione
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Citrus dust
4h 10min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min