Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 624 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Classic trifle
4 godz.
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Tarte tatin
2 Std.
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Herb and garlic dip
5min
Rum and raisin ice cream
24h 10 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Almond shortbread biscuits
2h 10min