Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 624 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Sour cream pastry
25min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Pumpkin seed mix
40min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Raspberry mini clafoutis
30min
Apple shortcake
1h 50 min.
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Pear Paste
10h
Flaky filo fingers
1h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min