Versioni compatibili
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulgour oriental
15 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 Std. 55 Min
Steak avec risotto aux champignons
Nessuna valutazione
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min