
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 150 g d'eau tiède
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
- 3 brins de thym frais
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de saucisses au couteau
- 400 g de pulpe de tomate en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de pistils de safran
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 673 kcal / 2816 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 50 g