Dispositivi & accessori
Insalata di baccalà sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto balsamico
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1600 g di acqua
-
2 rametti di timo fresco
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
-
150 g di insalata mista a foglie piccole
-
200 g di pomodorini colorati in quarti
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.9 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
1482 kJ /
354.3 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Insalata di calamari
55min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla livornese
35min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min