
Dispositivi & accessori
Insalata di baccalà sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di erbe aromatiche fresche miste1 mazzetto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1600 g
-
di timo fresco2 rametti
-
di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci400 g
-
di insalata mista a foglie piccole150 g
-
di pomodorini colorati in quarti200 g
-
di carote pelate e a listarelle150 g
-
di olive taggiasche denocciolate80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354.3 kcal /
1482 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
26.4 g
Carboidrati
6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
297.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min