Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 297.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Baccalà alla livornese
35min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50min