Pane ai cereali

Pane ai cereali

4.7 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
12 fette

Ingredienti

  • di acqua
    330 - 350 g
  • di miele
    1 ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 - 15 g
  • di farina multicereali
    600 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    10 g

Valori nutritivi per 12 fette

Calorie 1292 kcal / 5407 kJ
Proteine 36.2 g
Grassi 41.3 g
Carboidrati 207.1 g
Fibre 30.3 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 3972.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...