Dispositivi & accessori
Pane integrale con fichi e noci
Prep. 30min
Totale 4h 30min
1000 g
Ingredienti
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
585.2 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1376.9 kJ /
329.1 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
48.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Panini di segale
12h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
La colomba perfetta
7h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane speziato
19h
Barchette feta e bietole
2h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Pagnotta rustica
3h