Dispositivi & accessori
Pane integrale con fichi e noci
Prep. 30min
Totale 4h 30min
1000 g
Ingredienti
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
585.2 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1376.9 kJ /
329.1 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
48.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker al farro
2h
Pane con frutta secca
55min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Grissini Rubatà
2h 30min
Panini bovoli
4h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Lingue croccanti
45min
Pane agli spinaci
3h
Pane ai cereali
3h
Impasto per pizza integrale
2h
Pagnotta rustica
3h