Dispositivi & accessori
Fusilli alla curcuma e pancetta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
-
250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
10 g di curcuma in polvere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
398.8 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2531.7 kJ /
605.1 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
65.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Linguine allo sgombro
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Penne risottate con verdure
35min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min