Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 398.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Gramigna alla salsiccia
45 Min