
Dispositivi & accessori
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
500 g di pomodori maturi in quarti
-
1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1081.1 kcal /
4523.1 kJ
Proteine
33 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
190.2 g
Fibre
23.1 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
264.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Nessuna valutazione
Frittatine di piselli con Feta
20min
Frittatina alle zucchine
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Ragù di carne e verdurine
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Pesto di zucchine e basilico
20min