Dispositivi & accessori
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
500 g di pomodori maturi in quarti
-
1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
264.8 mg
Proteine
33 g
Calorie
4523.1 kJ /
1081.1 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
23.1 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
190.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al vapore
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Risotto ai piselli
40min
Il mio 1° pane
3h 15min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Frittatina alle zucchine
30min
Tortini di patate e salmone
40min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Ragù di carne e verdurine
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min