Dispositivi & accessori
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
500 g di pomodori maturi in quarti
-
1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
264.8 mg
Proteine
33 g
Calorie
4523.1 kJ /
1081.1 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
23.1 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
190.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Tortini di patate e salmone
40min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Ragù di carne e verdurine
30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min