Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 190.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodio
- 264.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2sa
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Pappa vegetariana di miglio al finocchio e mela (7-9 mesi)
30 min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Nessuna valutazione
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50 min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 godz. 15 min
Ragù di carne e verdurine
30 min