Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di curcuma in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 12 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 474.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Cornetto di Matera
4h 30min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Moddizzosu di patate
7h
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane segale e farro
4h 30min
Pane ai cereali
3 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.