Dispositivi & accessori
Frittata con il Egg poacher
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.6 g
Calorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno sprint
55min
Mini panettoni
4h
Guacamole
1h
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Guacamole
5min
Sangria al lampone e basilico
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Uova in camicia con il Egg poacher
15min