Frittata con il Egg poacher
TM5 TM6

Frittata con il Egg poacher

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di crescione inglese, tagliato
  • 40 g di cipolla, tagliata a metà
  • 6 uova
  • 20 g di burro, temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 75 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
680.4 kJ / 162.6 kcal
Proteine
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Grassi
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative