Pane intrecciato timo e limone

Pane intrecciato timo e limone

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

  • 1520 g di acqua
  • 3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 500 g di farina multicereali + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 495.3 mg
Proteine 9.6 g
Calorie 1070.9 kJ / 256 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 49.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...