Dispositivi & accessori
Spiralized Tortilla
Prep. 20min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
317.1 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min