Dispositivi & accessori
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di aceto di mele (opzionale)
-
½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
759.8 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
863.7 kJ /
206.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Insalata mista di crauti
25min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Nachos di carote con guacamole
1h
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min