Dispositivi & accessori
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di aceto di mele (opzionale)
-
½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
759.8 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
863.7 kJ /
206.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Yogurt al cioccolato
13h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crackers al formaggio vegan
1h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h