Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g di zucchine, senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. - 100 g di cipolla, in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
- 50 g di peperone verde, tagliato a pezzi (4 cm)
- 100 g di melanzana, tagliata a pezzi (3 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella abbraccio
2h
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Tortini di cioccolato al latte
35min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Granatina
Nessuna valutazione
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h