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Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di basilico
-
di mandorle a bastoncini60 g
-
acqua tiepida
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)200 g
-
spicchio di aglio1
-
di foglie di basilico thai, fresche60 g
-
di olio d'oliva170 g
-
di sale½ cucchiaino
Risoni con funghi porcini e salmone con pesto e pomodorini ciliegino
-
di funghi porcini secchi15 g
-
di timo fresco foglie e steli3 rametti
-
di sale1 ¼ di cucchiaini
-
di pepe nero a grani½ cucchiaino
-
di cipolle tagliate in quarti110 g
-
spicchi d'aglio2
-
di olio d'oliva e un po' di più per aromatizzare200 g
-
di filetto di salmone, fresco con la pelle (qualità per sushi, spessore min. 2,5 cm)600 g
-
di pasta secca ad es. risoni230 g
-
di vino bianco80 g
-
di acqua450 g
-
di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)170 g
-
di pomodoro ciliegino4 rametti
-
di pinoli60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
981 kcal /
4106 kJ
Proteine
56 g
Grassi
57 g
Carboidrati
62 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
2326 mg
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13 ricette
Svizzera
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