Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.7 g
Calorie
6544 kJ /
1564 kcal
Grassi
73.6 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
102 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa montanara
1h
Cachupa de peixe
50min
Bulgur ai calamaretti
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Zuppa del pescatore
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h