Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri

Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri

4.6 108 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porro a fette (1 cm circa)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di patate a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di filetti di merluzzo
    600 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1564 kcal / 6544 kJ
Proteine 129.7 g
Grassi 73.6 g
Carboidrati 102 g
Fibre 12.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...