Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
TM31 TM5 TM6

Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri

4.6 (94 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di porro a fette (1 cm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 600 g di filetti di merluzzo

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
6544 kJ / 1564 kcal
Proteine
129.7 g
Carboidrati
102 g
Grassi
73.6 g
Fibre
12.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative