Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.7 g
Calorie
6544 kJ /
1564 kcal
Grassi
73.6 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
102 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cozze e vongole in crema di porri
1 godz.
Xerém di mais con tonno
40 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Farro ubriaco con salsiccia
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min