
Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porro a fette (1 cm circa)150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di patate a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di acqua600 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di filetti di merluzzo600 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1564 kcal /
6544 kJ
Proteine
129.7 g
Grassi
73.6 g
Carboidrati
102 g
Fibre
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo e basilico
35min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min