Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1sa
Lotte à la provençale
50 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Cotriade
1sa
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1sa 30 dk
Merlu à la galicienne
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min