Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min