Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min