Arista all'arancia

Arista all'arancia

4.2 94 valutazioni
Prep. 15min
Totale 8h 35min
4 porzioni

Ingredienti

Marinata
  • 2 arance preferibilmente biologiche, la scorza pezzi (2-3 cm)
  • 2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 1 - 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 spicchi di aglio
  • 4 pezzi di zenzero, radice fresca
  • 10 g di senape
  • 800 g di carne di maiale (arista)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Preparazione
  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 2 arance il succo
  • 100 g di brodo vegetale
    100 g di acqua, + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Terminare la preparazione
  • 1 arancia preferibilmente biologica, pelata al vivo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43.2 g
Calorie 1925 kJ / 460 kcal
Grassi 23.5 g
Carboidrati 12.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...