Dispositivi & accessori
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di controfiletto di manzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di vino bianco secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Crema ai frutti rossi
20min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Pancakes al bacon e porri
1h
Pane australiano con burro dolce
45min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Zabaione allo spumante
15min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min