Dispositivi & accessori
Frappè pesca, té verde e menta
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
300 g di pesche gialle, la polpa a pezzi
-
400 g di infuso di tè verde freddo
-
4 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
4 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di agosto
18 ricette
Italia
Italia
Morbide freschezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frappè fragole e frutti di bosco
10min
Frappè alla banana
10min
Smoothie all'anguria
10min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Frappè fragole e banana
10min
Frappè yogurt e biscotti
10min
Cremolata di pesche
20min
Frappé all'albicocca
15min
Frullato di lamponi
10min
Frullato di more
10min
Freakshake alla frutta con gelatine
20min
Caffè shakerato
10min