Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a pezzi
- 50 g di burro
- 800 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1400 - 1600 g di acqua
- 2 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 110 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 650.3 kJ / 155.4 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 179.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 godz. 30 min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Nessuna valutazione
Crema agli agrumi e meringa
Nessuna valutazione
Frutta Martorana
27h 30min
Besciamella
15 Min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Uova sode colore verde
55min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min