Dispositivi & accessori
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
908 mg
Proteine
19 g
Calorie
1784 kJ /
428 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1h 5min
Besciamella
15min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Crêpes (senza lattosio)
1h
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Torta renna al cioccolato
4h
Cioccolata calda con marshmallow
15min