Dispositivi & accessori
Pulled Pork con panini al vapore
Prep. 25min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Panini al vapore
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di acqua
-
30 g di lievito di birra fresco, sbriciolato3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di sale marino
Pulled Pork e mele
-
1000 - 1200 g di spalla di maiale, senza ossa
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di sale marino
-
3 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a metà
-
1 carota (circa 110 g), a pezzi
-
2 gambi di sedano (circa 80 g), a pezzi
-
½ bulbo di finocchio (circa. 80 g), a fette
-
2 mele Granny Smith pulite a spicchi
-
40 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
50 g di aceto di mele
-
30 g di aceto di vino bianco
-
50 g di melassa scura
-
1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 - 2 cucchiai di latte intero per spennallare
-
insalata per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.9 g
Calorie
3745 kJ /
891 kcal
Grassi
40.7 g
Fibre
7 g
Carboidrati
80.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pita
4h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Ravioli cinesi
1h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min